Reservation
185 Avenue du Mont de Boisy, 74890 Bons-en-Chablais +33 (0)4 50 36 33 22

Réserverune table au Tréseaur

Les midis du Mardi au Dimanche & les soirs du Mercredi au Samedi
Il est recommandé de nous appeler au +33 (0)4 50 36 33 22







    Menusdu midi et de soirée

    Venez déguster une cuisine éclairée, bio et locale
    La cuisine champêtre du Chef Philippe Mermin met à l’honneur les produits frais et bio du terroir local. Au fil des saisons et des ingrédients, un menu viande ou poisson et un menu végétarien sont élaborés chaque jour.

    FORMULE DU MIDI

    ENTRÉE / PLAT = 14,50€
    PLAT / DESSERT = 14,50€
    ENTRÉE / PLAT / DESSERT = 16,50€

    FORMULE SOIR & WEEK-END
    “Sur ardoise”

    ENTRÉE À PARTIR DE = 8€
    PLAT & ACCOMPAGNEMENT À PARTIR DE  = 14€
    DESSERT À PARTIR DE  = 5€

    1 CHOIX VÉGÉTARIEN TOUS LES JOURS !


    “Le Tréseaur, c’est de la fraîcheur, des bons produits et des bons vins à petits prix mais surtout, beaucoup d’amour”

    Chef Philippe Mermin

    Faitesune expérience gustative

    Découvrezde nouvelles saveurs

     
     
     

    RestaurantLe Tréseaur

    Cadre convivial et cosy
    Le Tréseaur vous accueille à Bons en chablais dans un cadre champêtre et convivial, pour vos déjeuners d’affaire, dîners entre amis ou en famille : les midis du Mardi au Dimanche et les soirs du mercredi au samedi.

    A 15 minutes de Thonon-les-bains, Le Tréseaur vous propose une cuisine entièrement “maison”, à base de produits frais et pour la plupart issus de producteurs locaux et de l’agriculture biologique.